yzc888亚洲城手机版新闻

yzc888亚洲城手机版掀起学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

来自: 时间:2018-09-30 点击量:

  本网讯(通讯员 安娜 报道)中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)后,yzc888亚洲城手机版党委、纪委、各单位高度重视,迅速行动,第一时间贯彻中央精神,通过集中学习、数字能投、微信平台、媒体宣传等形式,在全yzc888亚洲城手机版范围内掀起学习《条例》的热潮,积极用《条例》武装头脑、筑牢防线、从严执纪,努力营造风清气正的政治氛围。 

  yzc888亚洲城手机版党委在2018年第六次理论中心组学习中专题学习了《条例》,yzc888亚洲城手机版党委书记、董事长段文泉强调,各级公司党委、纪委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,学习好、宣传好、贯彻执行好《条例》,强化监督执纪问责,不断推动全面从严治党向纵深发展。yzc888亚洲城手机版党委委员、班子成员结合工作实际第一时间开展自学,并在分管工作中持续加强对《条例》的深入学习和运用,把铁的纪律融入工作实践,推动党员干部把两个维护作为最根本的政治纪律和政治规矩。 

  yzc888亚洲城手机版纪委书记翁立志深入多家所属公司理论中心组指导学习《条例》,围绕党的建设、全面从严治党五个要点、学习新《条例》重要意义等方面做了专题辅导,同时要求各级党员干部要提高政治站位,不断加强对党建、纪检、法律等知识的全面深入学习,切实把纪律挺在前面,引导广大党员切实提高遵守各项纪律的自觉性,营造风清气正、和谐稳定的发展环境,助力yzc888亚洲城手机版整体战略落地。 

  yzc888亚洲城手机版纪委在本年度第三次月度工作会上对《条例》进行专题学习,并将把《条例》学习纳入yzc888亚洲城手机版即将在十月份开展的纪检监察干部专题培训班的授课内容。yzc888亚洲城手机版纪检监察体系工作人员及时通过网站等媒介开展自学,积极传阅各种材料,相互学习交流蔚然成风。 

  电投公司、上海公司、天然气公司、新www.yzc888.com公司、基建公司、研究院公司党委等各级党组织纷纷召开理论中心组学习、专题学习,组织党员干部深入学习《条例》,就《条例》修订的主要内容进行交流讨论。党员干部普遍认为,新修订的《条例》政治性更强,内容更科学,主旨更加鲜明,逻辑更加严谨,指向更加清晰,实现了党内法规建设的与时俱进,纷纷表示在以后的工作中要把铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,把党纪党规深深地刻印在心中,指导好、规范好工作实践,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。 

  下一步,yzc888亚洲城手机版将印发关于系统学习《条例》的通知,对各级党组织和纪检监察组织开展《条例》学习宣传、贯彻执行工作进行安排部署。以领导干部带头学、纪检监察干部重点学、广泛宣传促学、监督检查督学的形式深入开展学习贯彻工作。各级党组织要担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。各级纪检监察组织要认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,把执纪和执法贯通起来,坚持纪严于法、纪法协同,让制度长牙、纪律带电 充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,为建设国家www.yzc888.com领域具有优势竞争力的跨国yzc888亚洲城手机版提供坚强保障。