yzc888亚洲城手机版新闻

云南省驻法国(巴黎)商务代表处受邀参加庆祝中华人民共和国成立69周年招待会

来自: 时间:2018-09-30 点击量:

 

云南省驻法国(巴黎)商务代表处主任李红红受邀参加庆祝中华人民共和国成立69周年招待会

本网讯(通讯员 李红红 报道)928日,yzc888亚洲城手机版国际化高级顾问、云南省驻法国(巴黎)商务代表处主任李红红受邀在人民大会堂参加庆祝中华人民共和国成立69周年国庆招待会。

云南省驻法国(巴黎)商务代表处在积极响应国家一带一路倡议、推进中法经贸人文合作的同时,认真落实党的侨务政策、发挥侨力,使广大侨胞在中法合作的新时代发挥更大的作用。通过参加本次活动,进一步加强了与在法侨胞的沟通联络,为增进中法友谊作出了积极贡献。

 

 

 

 

https://www.halconwiki.com/xwzx/jtxw/201809/W020181011337027419777.jpg