yzc888亚洲城手机版新闻

yzc888亚洲城手机版财务总监沈军到联合外经调研

来自: 时间:2018-10-10 点击量:


会议现场
    本网讯(通讯员 储 炫 报道)926日,yzc888亚洲城手机版财务总监沈军、混管中心副总经理高颖一行到联合外经调研,会议由联合外经常务副总经理管毓昆主持。

会上,管毓昆和公司财务融资部经理杨云川介绍了公司发展情况及财务情况。在听取汇报后,沈军对联合外经业务及财务的工作给予肯定,希望公司保持对主营业务能力的专注度,推动公司高质量发展。他对联合外经下一步的财务工作提出要求:一要确保2018年预算利润目标足额完成;二要加快股权基金项目尽快落地,优化公司资产负债结构,提高自身融资能力;三要提高财务管理水平,规范会计基础工作,加强业财融合;四要做好2019年全面预算编制工作。

https://www.halconwiki.com/xwzx/jtxw/201810/W020181010620002394371.jpg